Валютная пара GBPCHF. Сейчас торги по паре GBPCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.07407 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
А у кого-то изначально хорошей работы не было и нет Да, это верно). Тут бы депозит сохранить и плюс какой-то сделать. Я как-то считала из интереса и тогда ставки ещё были нормальные. Сейчас как не знаю, под сколько там предлагают брать. Но тогда...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим, тихого спокойного дня и пару танкеров нефти тебе профит! Существенных изменений на четырёхчасовом графике, в ходе вчерашних торгов не произошло, котировки нефти по-прежнему торгуются в области уровня 61.53, то...
Ну я скажу, что при возникновении больших просадок у меня неоднократно был ступор, что же делать, ведь по плану такого не было. И поэтому смс от брокера вряд ли помогут. А резать я пробовала. Чтобы было выгодно резать, нужно эти минуса уметь...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD уже становиться очень интересной. Хотя с одной стороны надо отметить, что пока ничего не поменялось в том плане, что остается именно восхоящее движение как основное. Но с другой стороны мы уже забрали...