Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Привет. Помню про Феррони говорили, вот, вчера прислали выплаты по аммортизации) Все нормально, часть тела погасили как и положено. Купоны тоже выплатили. Есть такое выражение - на рынке проигрывает тот, кто суетится. Вот я полностью его разделяю,...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 107.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 108.70....