Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Рынку нужно что то отдавать конечно, не возможно иметь все сделки в профит. Заходить нужно по своей системе, а сработка стопа, ничего, иначе может хорошо в просадку загнать счет из которой он может и не выйти уже. По...
Доброго дня! Согласен, валютная пара EURJPY не сумела закрепиться ниже круглого уровня 160 и на этой торговой неделе начала двигаться в сторону Севера, сломав свой нисходящий канал. На данный момент на часовом графике у нас уже сформировался свой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9065. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9071, для первой половиночки TakeProfit...