Пара GBP/CAD завершила торговую неделю восходящим рывком. Индикатор MACD приблизился к переходу в положительную область, сигнализируя о приоритете восходящего движения. Задача быков - закрепиться выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8), чуть ниже которого...
Я вот смотрю на все происходящее и вижу, что надо какого-то бота себе сделать, чтобы хоть инфа была с разных площадок, где что стрельнуло. А то, мы тут копейки гоняем, а люди смотри как все устроили. Токен выпущен сегодня и уже цена выросла в 150...
Привет, спора нет, при краткосрочной торговле у нас по прежнему остается в приоритете нисходящий тренд. Хотя, если честно в начале недели после чего цена валютной пары EURUSD вышла к отметки уровня 1.0355, я уже предполагал, что на этом поменяется...
Можешь даже не сомневаться! Я же говорила, что эмоции свои демонстрирую только сильным и достойным людям, так что ты огребешься по полной программе, как самый достойный! А когда ты в ночь? Жене приходится контролировать? : Еще и убытки успел...
DIMICH-5 Номер счета: 65443483 Пароль инвестора: IP5p1bxx Сервер: InstaForex-1Demo.com Просьба данный счет из мониторинга убрать, поскольку там отрицательный баланс образовался и есть открытые сделки, чего быть не должно. Подаю новую заявку....