Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1037. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0998....
#CL / Нефть / OILUSD Нет, дружище, не спеши, это нефть, а нефть штука такая, что может резко траекторию сменить и уйти к цене 70.00, вот 70.00 можно взять как шлагбаум. У меня по системе продажи только от 70.00, не ниже, даже последнее время вообще...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5678. На случай снижения графика до 1.5580, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5776. Не исключено, что...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока EURCHF вообще особо никуда не хочет идти. Да, была вчера попытка роста, но цена не смогла уйти выше пары МА, это район 0,9365/73. Сегодня цена опять пока внутри этих линий стоит. При этом RSI слабо...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Serjon. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1,3345 и курс валюты обвалилась к уровню 1,3255. На данный момент курс валюты торгуется...