USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шло также движение в рамках боковика по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится...
Это, конечно, в понедельник внутридневные уровни могут сориентировать ежика в тумане. Я пока склоняюсь к тому , что в плане серьезной перестройки на север мы должны до среды всеми правдами и неправдами добраться до уровней от 1.0633 и даже выше к...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
Наблюдается следование цены в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре AUDJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сильный настрой покупателей. Так одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Возможно движение на север по нефти CL и будет, если котировкам удастся удержаться выше уровня 74.00 и удержаться выше уровня 72.60, тогда есть все шансы на рост котировок за уровень 84.51, в таком случае можно будет рассмотреть сделки на покупки и...