Добрый день! Пару дней назад SPX продавил вниз линию восходящего канала к недельной поддержке 5859.00 казалось продавцы взяли реванш, но вчера на дневном графике образовалась бычья свеча с равносторонними тенями что значит покупатели вновь...
Йена очень плохо себя чувствует. Есть ощущение, что ставки будут в США снижать очень медленно, а повышать в Японии не будут. Таким образом, пара USDJPY фундаментально выглядит очень слабо и брать продажи я бы не советовал. Тем более, мы уже видели,...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Так же как и продолжить движение вверх тоже могут начать в любой момент. Это далеко не аргумент, моменты случайностей - хлипкая позиция для прогноза. А вот, что уже проходим уровень сопротивления у меня на скрине в...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2565. Если цена спустится до 1.2491, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2639. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...