Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...
И завершим такой ранний сегодня обзор тем, что наверное признаем, что usd/jpy таки сменила направление по всему левелсу и по обязательной зоне и по КТЛ после того, как вчера цена не захотела проваливаться под КТЛ обратно. И на сегодняшний день, даже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет. Цена на паре немного по психовала, но все же вернулась в бычье стойло. Из всего бедлама, остался рабочим один сигнал по Н1 захват бычий, с параметрами определяющий уровней - 1,2410 - 1,2426. Расстояние между ними сузилось до 16 п. Это...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...