Привет всем! Коллеги, приветствую! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть вниз и смотрят, но слабоватые, возможно позднее сегодня и откат...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88944 уже перешла ниже...
Здрав будь, богатырь! Ты как и впрямь сказочный герой - вырос вдруг из ниоткуда )) Я о снижении по EUR/USD не думаю, тоже хочу уже присматриваться к покупкам. Но рынок вот как бы не позволяет пока фантазировать в этом направлении. Опять вот вчера...
Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...