Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена двигается в таком себе бычьем тренде который обломали на полпути, можно сказать, так бензина хватило только на...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...
Пара USDCAD в общем сегодня совсем не удивляет ничем меня, просто на месте толчется и все, ничего интересного не демонстрирует в целом. А потому и анализ будет по такому же рынку спокойному. Говорить о пробежках пока слишком рано уж, в любую из...