EURUSD: График M15. Инструмент ушел к уровню yHigh: 1.09291 от которого отыграл на данный момент коррекцию к уровню дневного пивота FPV: 1.09062. Что-то около 30 процентов от подъёма сумела цена на данный момент откатиться. Если уйдет ниже дневного...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.42981, с ближайшей поддержкой уровня 1.42855. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...