Важен не просто обвал цены, важно, чтобы котировки оставались на низких уровнях в течении продолжительного времени. Привет Вадим, хорошего дня и хороших новостей! #CL / Нефть / OILUSD В ходе сегодняшних торгов котировки нефти немного потеряли в...
GOLD - D1 Приветствую друзья. По сути если разбирать драгоценный металл на дневном часовом периоде, то актуальной зоной для коррекции и окончание зигзага будет уровень 2955 долларов за тройскую унцию, уровень на который указывает также средняя...
EURUSD. Как то так не очень понятно, Привет jackky, ниже особо не жду 1,0799, но должок 1,0760 обязательно забрать надо. Даже если просто глянуть расклад по недельному контракту который Ты рассматриваешь, там можно выделить диапазон низ 1,07750...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (194.68) Если на меньшем...
Если трейдер действует в рамках стратегии и РМ, то одна ошибка не станет критичной для результата так как он не потеряет в сделке более суммы, заложенной в РМ. Ну а если он необоснованно завышает риск или не ставит стоп-лосс, то здесь вина не...