Александр, приветствую! Смотрю, ты прям прижился на четырехчасовике ) Давай тоже попробую спуститься по таймам на ступень ниже. А ФРС вчера как бы вот особо ни на что не повлиял. Вроде все мажоры дернулись на север. Говорят, Пауэлл там усердно...
Привет, дорогой! XAU/USD опять обновило у нас исторический максимум. Ох сколько задора то в сим драгметалле )) Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пятнадцать градусов....
А большинство никогда не признает свою ошибку. Виноваты депутаты, карма, злой рок - все что угодно и кто угодно но не пуп земли. Но в одном вы правы. На игровых автоматах не нужно думать, а на форексе нужно думать, нужно время на обучение. А кто...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...