На Д1 откат вверх = 0,618 Фибо. На мах отката идет расторговка и последняя закрытая с мах = 1,2689, перекрыла полностью предыдущую свечу Д1, т.е является свечей "каланча". "Каланча" больше сигнал к продолжению движения, чем к развороту, примерно...
Д1. На мах т/ф создана ТС дивер полос Боллинжера, которая имеет свой ритуал, который состоит из 2 частей: 1 часть - откат вниз к МА10 = 1,2585 или средней полосе Боллинжера = 1,2512. 2 часть - Последний рывок вверх к верхней полосе Боллинжера....
Очень скоро мы увидим по #Ethereum импульс в одну из сторон - флет подходит к концу - ждемс - буквально в ближайшие пару недель выход из флета произойдет (обычно в таких случаях после импульса крипта стояла около месяца - 3-4 недели). В целом на...
Нефть тогда не то что в ноль, а в минус уходила. Это еще раз говорит о том что торговля без стопов это не надежды, это ничем не подкрепленные хотелки. Нужно реально соблюдать какую-то адекватную систему ограничения убытков. Без этого торговля...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...