По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4360 и ниже уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday December 23, 2024 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 20310,00. Наша точка разворота находится на уровне 20310,00. ...
Ну вот так и хорошо было бы, чтобы не только вливать. Я не уверена, что Гоблин долго будет жить, мне кажется наоборот, долго все обновляют, монет мало подкидывают, купить что-то за монеты даже за неделю нельзя путевого, чтобы прокачаться, все...
GOLDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2643.08. Для открытия позиции,...
Приветствую и прибыльной торговли! Не слабая у Вас цель, аж на уровне 1.3200 по паре GBPUSD, я так высоко пока не заглядываю. Но очевидно то, что собираются устроить рост цены в паре GBPUSD так как удержали ее выше поддержки на уровне 1.2552...