Только что зашла посмотреть, что с голосами. Странно, но они пока не обнулились. Ждем, интересно. Интересно еще вот что, ну неужели тебе совсем не хочется выделить часть денег на бота или нескольких? Ладно, первый месяц ты проводил эксперимент,...
Это понятно, но это уже заложено в текущих котировках на 120%. Вот то что Трамп там пошлины уже против ЕС вводит, то это как бы для участников рынка не столь ожидаемо, хотя процентов на 80 тоже уже есть в текущих котировках. В итоге никакого...
Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
Приветствую! Мне кажется, так в любой сфере будет, кроме наёмной работы. Да и там может быть непостоянство в доходе. Например устроились на работу, где зарплату в конверте дают, сначала условия одни, а по факту другие могут быть. А рынки здесь...