Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1009. При поднятии цены графика до уровня 1.1090, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0928. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.00. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Андрей, приветствую. EURUSD Если говорить о локальных телодвижениях курса EURUSD, то тут картинка текущая складывается так, что или смогут пробиться снова к зоне поддержки, которая сформирована из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30, и в таком случае,...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня открылся с небольшим гэпом в направлении юга, но протестировав уровень поддержки 0.5933, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом был достигнут уровень...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.6025. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.6026. В роли таргета по...