. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...
Круто !!! Паркер не забудь пригласить на это шоу ... А я к тому времени запасусь финкой .... 12 летней выдержки...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...