Может Вы не сталкивались с такими людьми. Много кто из нас пришёл на рынок и не имеет так сказать таких больших примеров, чтобы сказать, что форекс модно перевести на основной источник доходности. Многое бывает в нашей жизни и так или иначе...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре GBPJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня GBPJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 189.425 так высоко, то можно предположить, что...
По любой системе может быть большая серия убытков. Даже расценивая шансы в каждой сделке 50/50, и сравнить с рулеткой, то как раз это яркий пример, когда игра складывается с серий выпадания какого-то цвета. Также и на форексе, игра складывается из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера пытались по GOLD спускаться или же откатывать, но даже не дотянули до 2830, хотя по прежнему это не является для меня какими целями, но бумал, что тут будет ложный пробой. А такт по золоту...