Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83554. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83804. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...
Доброе утро, levitron! EUR/USD, D1. Близость к поддержке 1.0388 - это показатель того, что при пробое будет падение обратно к 1.0324. На эту точку надо прийти, потому что коридор 1.0456 - 1.0324 скорее всего будет отрабатывать до заседания ФРС или...
Только понты, а как иначе продавать своё чудо за 3600 в баксах или ещё дороже. Чем больше умных слов тем больше интерес к советнику, да и в тестере он торгует как бог. Автор после продажи одной копии и торговли своим советником на эту суму уже...