В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9858. Если график обрушится до 1.9780, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9936. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Как то странно в 4ю долларовый и демо показывают жесткую шпильку а центовик нет ?!? Может 4ю сбрасывает свои предсмертные депозиты таким образом а может и нет там разные поставщики котировок и вообще у них долларовый-про хромая...
Привет всем! С открытия торгов пара EURUSD неплохо так вверх уже сходила. Сейчас пока идёт откат вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, правда всё-таки слабый откат. При этом пока только RSI вниз смотрит и тоже очень слабый, стохастик...
Сергей, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение по USD/CHF нас вроде бы манит к себе. Но с другой стороны - особого падения не дают. И настроение тут же спешит перестроиться на другую сторону уже. Итак, что на сейчас просматривается по...