Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...
Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY торгуемся на уровне 104.34 и у меня по ней нет пока синхронного сигнала по конвертам Envelopes для открытия продаж пары. Поддержкой от часового масштаба выступает уровень 104.07 и это одновременно...
EURNZD Тут наблюдается восходящее движение. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Также пара вышла из области перепроданности, что...
Даже не знаю, если честно у меня с этим выставлением стопа такая огромная проблема. Ставишь маленькие стоп цена его выбивает, ставишь подальше, чтобы наверняка, при этом идёт большой убыток, всё равно цена доходит и выбивает. Чем больше я торгую...