Продавцы, вчера очень не плохо поработали, так как прогнули USD/CHF вниз, и в очередной раз, протестировали тотальный уровень поддержки 0.8762. Преодолеть его не получилось, и поэтому сейчас, над уровнем идёт проторговка. После неё, над уровнем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Привет Ромочка! Это называется рыночный парадокс, ловушки рынка и т.д. Каких только вариаций нет для описания такого "явления". По EUR/USD пробой сопротивления в виде 1.0947 действительно как будто просится и многие. С другой стороны, закрепиться...