Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Видимо, вы во времени потерялись, и вторник все-таки на момент написания вашего сообщения только начался. Ну да ладно. Тут бывает так замотаешься, что не понимаешь уже, какой день недели. Сегодня GOLD продолжил рост, и...
Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...
Как бы не радовались быки сегодняшнему росту нефти WTI (CL), но это была лишь попытка расширить объемный баланс 66,30-67,80 на фигуру вверх, но выше 68,80 не смогли, не пустила пробитая трендовая поддержки в районе 67,70, под которой уже две...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и отдаю предпочтение продажам уже так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе устремились в сторону зоны перепроданности как линии...