По USD/CHF у меня сейчас сформировался вопрос, сможет ли цена преодолеть наверх 130 пунктов до целевого цена 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Появился внутренний паттерн, когда цена скорректировалась до сопротивления 50% и от него упала до...
Теперь в действии развитие нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма OsMA...
NZD/USD HelgaOsa , давно я не делал аналитические обзоры по киви и сейчас мы исправим данную ситуацию. Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от уровня 0.5550 и пара...
Привет! Как видишь, когда по фиборасширению цели волн различного уровня сходятся в одной зоне 1,3580-1,3606, то скорее всего туда и будут метить. Только вот есть важный момент, что до минимальной цели старшей волны роста Н4 1,3193 не дошли чуть...
NZDCAD: График H1. Если цена продолжит снижение, то скорее всего в снижении уйдет ниже уровня поддержки H1 Sup C: 0.81899 и целью снижения может быть медиана Вил Эндрюса - 0.817919 или уровень поддержки H4 Sup C: 0.81685. Однако индикатор ZUP...