AUDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.64150. Был здесь диапазон, около отметок и затем был вынос объёма из этого диапазона, потому что было объёмное снижение. Образовался сужающийся треугольник, был объём в покупку и я предполагала, что пара всё же...
Так сейчас евро все равно развернулся и пошел на юг. Правда у него сильные импульсные движение в сторону севера в виде отката, но основное движение началось в продажи. Да и фунт тоже пока двигается в боровике, а потом может и провалиться. Поэтому...
Добрый день. Пара EUR/JPY, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизились к уровню 159.87, находящегося в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.10), отскок от которого привел к росту пары к уровню 161.44, отскок от которого снизил пару к уровню...
Добрый вечер, Belaja! Ну после такого отбоя от 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD можем пройти зону откупа 0.5615(0//8)-0.5645 откуда пару постоянно откупают, хотя если верить отметкам Мюррея зона откупа расположена вообще...
Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...