EURUSD На этой неделе была попытка обновить локальный хай, однако как видишь ситуация по-прежнему выглядит именно таковой, как нарисовал на своем скрине проведя горизонтальную линию выступающую в качестве сопротивления. Валютная пара дошла до...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22578. Когда она торговалась около этой поддержки, был здесь объём в продажу,...
На т/ф MN идет откат вниз и он уже полноценный, так как выполнены все атрибуты отката = 0,40 Фибо., но остановки движения вниз пока нет. Свеча февраля, находится полностью в пределах свечи января с мин. 1,2099. Свечу февраля начали строить с...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...