Привет Ибуш уже тут на фунте. А так же Всем привет, всем добрый день! Сегодня у нас по фунтику цена зажата между отметками 3421 и 3374 и уже, судя по всему, делает попытку обновить 3374. Если обратить внимание на скорость, я думаю, мы сможем...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему сейчас нельзя через терминал обменять, как это было раньше. Просто уже давно заметил, что висит, типа обрабатывается на сервере и ничего не происходит. Сразу хочу отметить, что через сайт инстаспот все...
По паре GBPNZD кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.06595. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...