Привет, дружище! Азиат справились и добили 3 500. В начале прошлой недели только-только об этом задумывался, до достанут, а вот уже и 3 500 потрогали. Что касается коррекции, в обед рисовал. Занят был, не успел тебе ответить. Только продавать уже...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжило свой вертикальный взлет и сегодня достигло круглого уровня 3500$, от которого логично пошло на откат. Я думаю, что это чисто технический откат, не поддержанный никакими фундаментальными факторами....
Ах, ну да, корову подоить, стиральную машину загрузить Чур меня, зачем ты мне такие ужасы рассказываешь? У меня мозги прямолинейно работают, я с подвыподвертом думать не умею. По факту говорю, дай прикушу Ты же писала что побоялась от 3500...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут сегодня еще и Макрон решил также о себе напомнить и заявил о том, что он рассматривает вариант новых парламентских выборов во Франции осенью. Также Германия озвучила прогноз по ВВП в этом году, который ожидается...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Хоть какая-то коррекция все же нарисовалась в селл. Инструмент нашими усилиями прошел сегодня около 12900 пунктов. Позицию открытую вчера на бай благополучно вынесли по безубытку....