GBPCAD. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...
Швейцарский франк и в валютной паре AUDCHF решил немного восстановить потери. Ну, пока это скромное снижения я рассматриваю, как откат, который можно использовать для открытия buy ордера пониже. Текущий откат могут продолжить примерно до 0,5640. В...
Приветствую, коллега! А EUR/USD у нас отправился падать. Надо сказать, я все-таки ожидала, что пойдем на север. Ан нет, не получилось, и вчерашний день опять закончили в медвежьей свече. Смотрим, какие могут быть перспективы на будущее: - МА100...
Ну что, Сергей, бегу к вам с поздравлениями: USD/CHF все-таки опять рванул на север. Меня можно поздравить с тем, что я не кинулась вчера продавать данный инструмент, а то сейчас утро точно у меня не было бы добрым %-) Где хоть тейк-профит то у вас...
Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...