Если трейдер сам не верит в свою систему, то конечно невозможно. Или человек излишне азартен, то он точно обречен на провал, даже если у него и будет 100% прибыльная система. Почему и статистика такая ужасная. Многие не могут совладать со своими...
Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Такие стельки решили вопрос. Теперь мне зимой катать даже более комфортно чем летом. Одел тёплые вещи и вперёд. А вот как раза...
Явный восходящий тренд коллеги и он не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и открытия ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду...
Если ты инвестируешь в криптовалюту и хочешь сделать из 50 тыс. 250 - ты должен быть к этому готов. Я к этому точно готов, после прошлой криптозимы. Если нет - ни о каком уномжении 50 тыс. и речь идти не может. Тогда облигации и банковский депозит...