Я понимаю. Но ты немного преувеличиваешь. Ведь можно рассмотреть полностью и обратные истории. Когда инвестор поспешил - а потом появился вариант более лучший. Суть не в этом всём. А в том, что есть два направления: доход. И расход. Не зависимо от...
Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
#EURUSD / Евро-доллар, недельный таймфрейм Сейчас по паре EURUSD складывается довольно интересная ситуация, которая заставляет задуматься о дальнейших перспективах. На недельном таймфрейме уже около двух лет цена движется в рамках довольно широкого...
#GBP/USD / Фунт-доллар, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме GBP/USD уже около двух лет движется в рамках довольно четкого канала, и сейчас цена отбилась от его нижней границы. Это интересный момент, потому что, с одной стороны, внизу...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...