Психологические барьеры по крупным суммам решаются методом постипенного повышения. Если трейдер привык работать с депозитом в 1000 баксов, то резкое поднятие до 10 000 баксов будет вызывать психологические трудности, поэтому все решается просто...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
Да не известно что будет, есть такая монета DOGS, 1Dogs (Dogs) в Российский рубль (RUB) равно ₽ 0.05558 , так вот пару лет назад ценник вроде как в 10 раз выше был, и монету я естественно не покупал, а пытался заработать, на одном сайте, и что в...
Приятного отдыха, Marit! У меня осциллятор на часе тоже показывает условия для коррекции вверх по GBP/USD. Но о покупках пока загадывать рановато — внутри дня сигналов для длинных позиций нет. Причина в том, что все уровни поддержки переписали, а...
Привет. Если бы в прошедшую пятницу цена NZD/USD пошла вверх и впоследствии произошло ценовое закрепление выше объёмного уровня 0.5606, то тогда бы этот феномен говорил о том, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...