На нефти CL все идет по плану, вчера достали НКХ 66,42-68,51 и смогли удержать ниже цели снижения Н1 67,14, а сегодня уже пробили цель 65,29, на что ранее был сформирован четкий сигнал М5. По локальной волне М30 цель минимум находится на 64,59, то...
USD/CHF. W-таймфрейм. Конкретный шаг в южном направлении сделала данная валютная пара по итогам торгов прошедшей недели. Если посмотреть на график, представленный на скриншоте, то южный откат смотрится вполне логично. Не удивлюсь, если продавцы ещё...
Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Полный обвал цены налицо по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора...
Приветствую jackky. Возможно не нарушено сточки зрения волной теории. С моей точки зрения правильно рассматривать движения по тренду и тенденции. По открытым позициям по марже, есть смена тенденции с лонговой на шортовую. EURUSD И такая картинка в...