Немного по СОТ. Самые крупные изменения (по итогам недели) произошли на фунте и долларе. ...
EURUSD Добрый день, котировки евро/доллара на самом деле начали свою нисходящую динамику, но что их прям держит, не даёт им упасть довольно глубоко. Минимальное снижение по евро/доллару произошло к ценовой зоне на уровне 1.0277, а перед этим...
Стратегия это всегда сложный порядок действий. Чтобы стратегия работала, необходимо эту стратегию крайне тщательно проверять, на это уйдёт приличное количество времени. Сливать депозиты не всегда хорошо. Я помню это самое первое чувство...
Приветствую вас, трейдер свободный. Действительно, это из разряда психологии восприятия. Каждый человек, наблюдая за графиками, видит те паттерны, которые вычленил из графика конкретно он. Именно поэтому не стоит расстраиваться, если кто-то не...
Честно говоря, когда я пару дней назад писал обзор сводного европейского индекса #STOXX50 я не думал, что индекс с такой стремительностью продолжит рост, но жизнь оказалась гораздо более непредсказуемой и на текущей неделе индекс буквально взлетел...