Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EURUSD. Да, я предположил, что курс валюты будет падать к уровню 1.1050. Но этого не произошло и курс валюты взлетел к уровню 1.1470. Торговый день был завершен на...
Привет всем, я уже присматривался. Вот как раз в то время, когда ты писал пост, у меня была уже открыта сделка по #SPX. Движения аналогичны. Но по NDX быстрее по деньгам прирост получается на такой же лот, как и при работе с SPX. Для меня как...
#Bitcoin уже делает попытку развернуть свое направления в сторону роста после этого затяжного обвала. Самый главный показатель это пробой ключевого уровня 84,000, а так же наклонную линию которая образовалась уже долгое время и так же долгое время...
Технический анализ по инструменту AUD/USD, D1. Я внимательно слежу за #AUDUSD на дневках, и вот что бросается в глаза: да, на этой неделе пара выдала мощный импульс вверх — почти 400 пунктов от минимумов! Но вот в чем загвоздка: весь этот рост...