Салют Коллега!!! Да не подумайте что мы с Пензером учить типо вас вознамерились....отнюдь ...даже не думали. Но Вы не окончательно твердо в мнении,ещё форекс воспринимаете. Вы уж определитесь..Вам Деньги от ТС..без всяких "шляп". Или Вам...
Привет. Да можно, но здесь вы сами подчеркнули что надо постараться, если торговать на споте то это как по мне намного проще если выбрать подходящую монету для спотовой торговли. Конечно потребуется депозит от 50 долларов что бы хоть что то...
NZDUSD Вчера цена весь день снижалась. Добралась она до поддержки 0.56375, когда торговалась она между сопротивлением и поддержкой, приоритет я отдавал на сегодня росту в сторону поддержки 0.56375. Вопреки моему прогнозу, сегодня цена росла,...
USDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 147.370, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 145.127. Вопреки моему...
Для того что бы начать торговый процесс с применением автоматической фиксации убытка, в виде стоп приказов, не нужно создавать отдельный счет. От вас потребуется понимание того, зачем вообще необходим стоп лосс и в каком именно месте его...