Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.8138, то так и продолжается и больше 120 пунктов цена прошла вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Да, мне правоведение тоже не особо нравилось))) Но сейчас прям пригождается Просто не касалась такого, досконально не изучала, так со слов тех же блогеров и на этом все, сложно оценить, чего не было. В этом и проблема, сделала суждение о том, чего...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...