GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Здесь у нас ранее пара на протяжении двух...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Всем привет! Верно говоришь, я также посчитала тогда, и слегка не вдохновилась, что приз-то на 4 участников делится. И да, обмен реальных 200 на бонусные совсем ни к чему. В индивидуальном сейчас, если хотя бы рассчитывать на 5-е место, за которое...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.72. Последняя свеча закрылась на 95.14. Так как...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошего вторника. Текущая картина должна заставить продавцов уже задуматься, стоит ли дальше продавать нашу валютную пару так как она начинает затормаживать в поддержке 148.86 на дневном часовом периоде, и...