Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
CADJPY В пятницу цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 105.660, откатила от этого уровня и закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в...
На инструменте usd/cad, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что указывает...
AUD/JPY. Небольшая бычья свеча на D-таймфрейме свидетельствует о желании покупателей выровнять ситуацию после настойчивого снижения стоимости пары на прошлой неделе. На текущий момент идет борьба за уровень 95,00. Держателям лонгов уже дважды...
Ну пока что для пары EURUSD идёт только позитив, поэтому особых причин для падения ниже 1.04 я не вижу. От уровня 1.0530 продавали скорее по инерции, возможно трендовые боты, которые тупо продают на любом росте. А продавать по инерции на тех...