Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD наблюдается явная тенденция к преобладанию продаж. Текущий уровень цены составляет 1.67910, и я уделяю внимание уровню 1.65726 как точке для входа в короткую позицию. Мой прогноз таков,...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Как и ожидалось, открытие рынка произошло сегодня через нисходящий гэп. Сегодня мы будем рассматривать уже новый контракт, так как до экспирации на 2,25 осталось пару дней. И так, все актуальные...
GBP/USD, сегодня провёл уже несколько манёвров, но все они в границах бокового канала, который начал формироваться в прошлую пятницу. Итак, пара оттолкнулась от уровня поддержки 1.2628, и протестировала уровень сопротивления 1.2688, после чего,...
#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
GBP/USD Прежде чем перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось рассмотреть прошлый четырехчасовой график и сравнить его с нынешней торговой ситуацией. Это прошлый график Н4: Как мы видим ранее была сформирована графическая фигура...