На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена на закрытии рынок достигла уровня горизонтальной поддержки и сейчас находится возле уровня. В понедельник ожидаю на открытии рынка движения в северном направлении к линии горизонтального...
Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...
Что касается валютной пары EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше...
Тут надо понимать суть всех проблем. У нас на планете такая система, что Всем правит некая финансовая элита. Все что происходит на планете, цель одна заработать еще больше денег. Все кризисы, инфляции, падение и повышение валют и цен, войны,...
Все таки вчера хоть и пытались сделать на EURUSD ретест недельного уровня фибо 61,8% 1,0817, но не дотянули несколько пунктов, а это не есть хорошо, потому у меня остается приоритетным вариант на продолжение нисходящей коррекции в волне "с" по...