AUD/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Минусовая просадка по шорту. Пятница, конечно, предельно удивила меня своим повторным бычьим прыжком к уровню сопротивления 94,428. После медвежьего пробоя уровня поддержки 94,428 сверху вниз сильнейшим...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике, после тестирования уровня поддержки 65.27, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, которая расположилась внутри предыдущего недельного...
По валютной паре GBP/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
EURJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 157.600. Был объём в покупку. Она откатила и я предполагала что продолжит рост. Здесь был диапазон на дневном графике я...
В данном примере вы не учли такой немаловажный фактор, как вратарь на воротах. Обычно, голкиперы - это высокие люди. Например, возьмем рост 1,9м. Т.к. вратарь стоит посередине ворот, то с высокой долей вероятности он может отбить мяч, если...