Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.80 ожидаю рост пары к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDUSD котировка сейчас составляет 0.57390. Моя стратегия в текущий момент направлена на продолжение восходящего тренда. Уровень 0.56301 играет ключевую роль, так как цена удерживается выше...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...
#Ethereum И на сегодняшний день рынок никуда не спешит двигаться. Зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это предполагал в своих постах ранее. Правда эти зигзаги немножко красивее, чем мои на четырёхчасовом... По всей видимости после полученного...