Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 154.562 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 154.981 и Senkou Span А 155.536. Облако...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.661. Сравним с ценой закрытия свечи 30.790. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Салам - пополам! Есть у меня экзотический фрукт в работе, это пара CADJPY. Смотрим график, дневной таймфрейм: с сентября прошлого года цена планомерно "ходит" в канале. Использовала эту графическую закономерность уже несколько раз. В текущих...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера всё-таки вышла из треугольника вниз, тем самым подтвердив развитие медвежьего настроя. И сегодня пара продолжила снижение, так что есть вероятность увидеть и дальнейшее движение в сторону юга. По технике на...