#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...
Доброго вечера Натали, покупки пока что поживают, можно по разному относится к тому - как они поживают, но пока что они живы... в смысле - открыты. Конечно сложно - а кто говорил, что будет легко? В конце концов никто нас не тянет за руку ни на...
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...
В общем получается, что на часовом таймфрейме сегодня пробили недельный максимум ценой закрытия суток и медленно, но верно цена вернулась опять внутрь суточного диапазона. Получается, что можем получит ложный пробой, тогда дальше севера быть не...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90705 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...