На следующей недели рассчитываю на развитие уже нисходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так начался он от уровня поддержки 1.8534. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
Закрытие инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDCAD привело к отбою цены от уровня 0.8889 с разворотом вверх и таким образом начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Опять интерес у меня будет к покупкам по паре AUDCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Да, я же это и делаю. Во первых мелкий лот, и сетка из этого мелкого лота, которая на откате даёт возможность прикрыть часть убытка. То есть я по сути разбиваю лот на 10 или 20 частей, если мой прогноз оказался не верным, то рабочим лотом у меня...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...