Небольшой подскок на открытии и новые локальные минимумы на азиатской сессии. Вот такие сегодняшние предварительные результаты торгов валютной парой USD/JPY. Покупатели изо всех сил пытаются удержать давление медвежьих лап. Пока что им это удается....
USD/CHF (H1) Добрый день коллеги! По франку цена смогла все же обновить локальный минимум что указывает на возможный продолжительный нисходящий тренд. Также по техническим индикаторам есть несколько заметных отработок таких как рсай что находится в...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.962 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.743. Но чтобы...
Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...