Есть два выхода из этой ситуации в следующий раз. Это - уменьшить плечо до 1:200 и второй вариант - торговать 0,01 лотом только через каждые 100 пунктов, про 0,02 и 0,03 можно забыть. Цена сейчас в боковике ходит, я думаю, что все-таки она...
Ловите новую разработку авторов этого робота. Робот CyNeron MT4 V2.1. Я не пробовал ещё тестировать. Автор тот же. Есть мониторинг счёта. Как всегда, в прибыли. В архиве к советнику прилагается индикатор. Всё в архиве. В архиве адреса. Но адреса те...
С начала декабря цена валютной пары EURJPY развернулась на север и в росте прошла через облако Ишимоку. Образовался локальный восходящий канал. На прошлой неделе под давлением медведей цена начала проваливаться под канал и сейчас тоже находится под...
Приветствую коллег и соратников по скальперскому ремеслу! В работу взял сегодня йенку, в частности новозеландскую. NZDJPY тайм м5. Сетап на новозеландской йене сформировался , когда она достигнув хая дня, сменила свою тенденцию направления с...
Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...