Привет всем! Приветствую! Что касается инаугурации, думаю вряд ли она как-то повлияет, всё-таки тут никаких неожиданностей нет, уже с ноября известно, что Трамп - избранный президент, ну и следующий после Байдена. Единственное что может повлиять на...
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
Кнопка пока неактивная , завтра все будет. Условия совпадают , я же скрин скидывал плечо30 , просадка 5/10... Все как обычно. Ну или еще раз по ссылке перейди , или на кнопку нажми contex page. Вот так вот - сам себе конкурента нашел ,...
NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...