Инвестиции проще для начального понимания. Все же понимают, что вот допустим макдональд растет такой себе актив и тут вдруг за последний месяц на процентов 15-20 просел, а это как бы сигнал, что нужно наверное купить раз уж пониже сейчас и если...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу на себя и сломать общий восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется рынок по данному активу все же...
GOLD Технически такие же показатели, но вниз по системе у меня получается как коррекция от восходящей тенденции. Но тут надо сделать поправку, дело в том, что ещё не полноценный тренд, почву подготовили, но пока идёт закрепления перед походом на...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
#Dogecoin Покупатели молодцы, как сторона держащая северный тренд, они смогли удержать на снижении крипто валютную пару в районе 0.3060-70, по тайм фрейму четырёх часов, много раз происходили попытки, сломать вниз 0.3060, но только лишь первая атака...