Также есть антиреклама, и не все стоит показывать, чтобы не распугать потенциальных клиентов Если взять в пример Элдера, так он тоже любит рассказывать трейдерские байки и истории. В книге Билла Вильямса тоже рассказывается история, как некий...
Высказанное ранее мною предположение о том, что пара GBP/AUD останется рядом с основанием второй фигуры (Мюррея 2.8) пока подтверждается. Колебания цены незначительны. Быки и медведи то и дело сменяют друг друга, не проявляя особой активности....
До ювелира мне ещё далеко, но структуру явно уже понимаю намного лучше, чем ранее. Всё же понимание ликвидных зон позволяет более эффективно выстраивать торговли. Они помогают понять вероятное направление движения цены, а вот дальше уже через...
А я честно не понимаю такую постановку вопроса))) Что значит надо или нет? Ну если жить только сегодняшним днем, получил зарплату/пенсию до следующей получки прожить и хорошо. Я смотрю вперед, понимаю что через 5 лет я уже буду не такой...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 189.985, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...