Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90462. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.90078 и Senkou Span А 0.90294 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Привет, Татьяна! Ты, видимо, прямо дуновения ветерка на паре ловила. потому что я даже и не запомнила снижения от 2762 на тот момент, ощущение, что только в рост шли. Удачливая ты барышня! Но в понедельник с утра пораньше вроде бы и впрямь...
Рынок управляется экономикой и политикой, а игра на форекс управляется программой. И люди сливают свои деньги не потому, что не могут понять рынок, а потому что форекс - это игра, а не рынок и они не умеют играть. И снижая риски, можно только...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...