Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...
Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...